skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Поняла, что больше не хочу ходить на концерты исполнителей, которые мне не нравятся. И ещё поняла, что как-то раз в дневнике писала что-то такое же, но всё равно продолжаю это делать.

В этот раз нас всех в редакции пригласили на концерт Башакова — ещё год назад обсуждалось, что к столетию газеты собираются пригласить Башакова и выкупить часть билетов. Его музыку многие (на самом деле, нет, не многие) в редакции любят, другие относятся к нему ровно.
А я вот до дрожи ненавижу такую музыку. Не хотела писать слово «ненавижу», но чувство у меня именно такое. Акустический рок, по большей части, — это музыка, которая не просто во мне не резонирует, а напротив, вызывает резкое отторжение. Дело не в том, что она кажется мне заунывной либо скучной, хотя и это тоже. Для меня это песни о самом нелюбимом моем типе характера — «лишних людях», к сожалению, ещё и преисполненных пафоса.

Я долго могу тут писать, но не буду, потому что вдруг кому-то из моих читателей нравится Башаков. На меня всегда сильно действует музыка, я могу расплакаться или наоборот, рассмеяться, когда слушаю музыку. На концерте мне нереально захотелось выпить водки, прямо сейчас, потому что по трезваку такой беспросвет слушать нельзя. У Лёхи У. был с собой спирт (смешанный с цейлонским чаем), и он щедрой рукой налил мне. Спирт был пиздец ядрёным, я вообще крепкий алкоголь редко пью и в очень маленьких объёмах, так что сегодня мне очень и очень плохо. Съездила на лекцию Вассермана, Онотоле и трезвому человеку воспринимать сложно, а с похмелья просто ад.

В этом месяце приезжают «Пошлая Молли» и «Громыка», в следующем — The Hatters.