skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
t.me/alyonauchit

Честно говоря, я сначала хотела сделать дневник в Телеграме про работу. Но на моей работе последнее время просто медиасрачи 2.0: скандалы, интриги, увольнения, ссоры, поливание друг друга говном и набросы на вентилятор. Я сегодня ехала в автобусе домой и думала о том, как обо всём этом перестать думать. Тем более, что по характеру я совершенно чужда всякой публичности. И инсайды с работы выносить мерзко, а о хорошем чем-то писать — это "мёдом по сахару", как говорят в одной пресс-службе.

Поэтому я начала вести дневник о том, как пытаюсь изучать инглиш. Если коротко, многие люди вокруг уверены, что я хорошо знаю английский. Возможно, это связано с тем, что я его преподавала, но я и к ЕГЭ готовила по русскому языку (и даже успещно готовила), сама плохо разбираясь в правилах. И лекции по журналистике читала, когда проработала журналистом всего две недели.

В дневнике в Телеграме я буду писать, как занимаюсь самостоятельно. Без методики. Не по приложению. Без помощи преподавателей. Это не челлендж, просто я думаю, что многому могу научиться самостоятельно.

В телеге нет комментариев, но мне можно писать на @ilselisa (t.me/ilselisa). Отсутствие комментов — это прекрасно. Вряд ли человек, который захочет рассказать, какая я дура и всё делаю не так, будет строчить личное сообщение. Хотя посмотрим. Короче, если вам интересно следить за моими учпехами, вбивайте в поиск телеги "Алёна учит" и будьте со мной. Будет, во всяком случае, любопытно.

А я пойду дальше фик читать. Прямо сейчас у Гарри в нём будет страстный секс, и я наконец-то впервые в жизни прочитаю описание постельной сцены на английском.