00:48 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
А сейчас, ребята, я расскажу вам поистине жутковатую историю на ночь. Без шуток.
В Че полиции сдался потенциальный некропедофил. Два года назад 22-летний Руслан начал писать в городские паблики и в личку девушкам с целью познакомиться. Он отдельно отмечал, что
— девственник,
— беден и не очень привлекателен,
— хочет улучшить свои жилищные условия (живёт в деревянном доме в частном секторе),
— согласен на содержание,
— не согласен на БДСМ.


Зато честно, так сказать. Молодой человек удивлял своей настойчивостью — он постоянно кому-то писал и портил предложку в пабликах. Но никто не соглашался.
В прошлом году Руслан почувствовал, что, кажется, что-то идёт не так, и молодые женщины с классной фигурой почему-то не горят желанием сходить на свидание. Он стал размышлять, что делать, а своими размышлениями делился на странице. Вариантов он придумал несколько, в том числе ворваться в квартиру к одинокой девушке, попытать счастья на кладбище (не горю желанием раскрывать эту тему), познакомиться со школьницей, потому что детям наплевать на бедность и у них свои критерии привлекательности. Либо проследить за школьницей, поймать её и увести в лес. Либо проникнуть в детский сад, когда надзор воспитателей ослабнет. При всём при этом он понимал, что так делать нехорошо и можно оказаться в местах лишения свободы. Но так хотелось.
Повторяю, все эти переживания он публиковал в открытом доступе, призывая людей к диалогу. Общительный молодой человек ходил по городу и рассказывал о том, что его терзает, незнакомым людям.


Под конец он написал пост о том, как его привлекают несовершеннолетние девушки и как он пытался познакомиться с девушкой в реале, но она его отшила. Люди в Интернете начали понимать, что он не толстый тролль и не просто фрик, а, кажется, всё серьёзно. Да, кстати, сидел в Сети он под реальным именем и фамилией. На него написали заявление в прокуратуру, а оттуда оно ушло в полицию.


Одновременно с этим сам молодой человек стал просить незнакомых людей на улицах, чтобы они сообщили о нём в полицию, а то что-то с ним неладное творится.
Полицейские и Руслан встретились, и молодой человек рассказал, что его тяготит. В пресс-релизе, который разослало УМВД, говорится, что «у сотрудников органов внутренних дел появились основания полагать, что психическое состояние задержанного не позволяет ему отвечать за содеянное, мужчина был передан сотрудникам специализированного медицинского учреждения».


Вот такая, на мой взгляд, страшненькая история. У её героя до дела не дошло исключительно из-за его сетевой общительности. Вот, кстати, цитата из поста юноши. Поскольку она тоже криповая, убираю её под кат

URL
Комментарии
2018-05-22 в 07:05 

Cat(ya)_Lasombra
passion colors everything…
Вот это у чувака крышак уехал капитально... Видимо шизофрения стучалась во все уголки его мозга своей адекватной частью, стараясь спасти бренное тело от незавидной участи, это и спасло от того, чтоб дошло до страшных дел.

2018-05-22 в 07:16 

Captein Sadness
Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Единственный нормальный человек, который дал по морде скрипачу
Да ну нафик. Если бы хотел - давно бы сделал. А трындеть об этом на всех углах, а потом добровольно сдаться - это какой-то отдельный сорт расстройства

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2018-05-22 в 09:50 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Captein Sadness, вполне возможно. Но все равно хорошо, что он остался лишь теоретиком, а не практиком.

Cat(ya)_Lasombra, да.

URL
     

"бог не фраер" (с)

главная