23:12 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
За последние дни недели месяцы я вновь как-то впала в тоску и безысходность, несмотря на то, что ни одной объективной причины для этого нет. Я чувствую себя глупой, ненужной, человеком, у которого всё валится из рук. При этом всё не совсем так, но я загоняю себя в это состояние всё больше и больше.

Это неприятно, и пора что-то делать. Пока что сегодня всё хорошо — я прогулялась по улице, посмотрела первую серию классного фильма Call the Midwife, немного занималась спортом и растяжкой и заварила себе расслабляющий белый чай. Чтобы подумать, что не так.

Я человек, который склонен к депрессивным состояниям. И не просто склонен, а не очень умеет с ними бороться, потому что изо всех сил не слушает себя и то, что он хочет. Например, некоторое время назад я решила соглашаться на любую движуху только для того, чтобы не сидеть дома в четырёх стенах, когда на улице такая хорошая погода, и не гулять в одиночестве. За это время я успела сходить на несколько совершенно мне не интересных мероприятий и чудом не зацепила ещё больше ивентов, которые ни разу не в моём формате. И вот сегодня, пока шла домой, заставила себя всё-таки подумать, куда бы я хотела сходить.

На концерт. Любого исполнителя, который мне приятен. Уточнение важно, потому что в субботу я неожиданно для себя пошла на рок-фестиваль в День химика с Вадимом Самойловым, «Крематорием», «Танцами минус» и «Анимацией». Хотя не люблю такую музыку — нужно было уходить сразу после выступления «Тролль гнёт ель».
А 20 июня в «Первом металлисте» выступает норвежская группа Kalandra. Любая норвежская группа заслуживает, чтобы на неё пойти, а эта группа — красивая.

Хочу сходить на лекцию по истории искусства, архитектуры или литературы. Например, в следующий вторник Птицын будет читать в «Верещагине» о Северянине, Пастернаке и Маяковском. Не получилось сходить на лекцию Птицына в универе в начале мая, а он, говорят, жжёт напалмом и рассказывает о теории заговора. Эх, если собрать компанию, то можно и проверить.

Хочу в «Чайбар» на фильм или на встречу англоговорящих) В «Чайбаре» всегда так тепло, что расплакаться хочется от этого чувства, которое всегда возникает только там.

Хочу просто прийти в GdeBar пить их фирменные настойки, которые готовит брутальный бармен, и весь вечер играет музыка «Верни мне мой 2007». И хочу сходить в паб «Центр занятости» за молочным портером, и там выпить, и домой купить.

Хочу в котокафе. Мы планировали с Мариной вместе, но всегда, всегда — когда что-то планируешь вместе с другим человеком, это только откладывается и откладывается. Я думаю сходить туда на разведку одной, а потом уже позвать девочек.

Хочу съездить куда угодно, кроме водохранилища. Но я не знаю, куда ещё можно съездить на велосипеде, кроме водохранилища, потому что ни разу не пробовала добраться в какое-либо другое место.

Посмотрела лайнап всех российских фестивалей — никуда не хочу, кроме «Пикника Афиши». Stereoleto уже совсем скоро, а в этом году оно совсем не для меня — музыканты, на которых бы пошла, все выступают в разные дни, а на каждый день (и ночь) нужно покупать отдельный билет.

Кто-нибудь собирается на «Пикник А» в этом году?
Друзья из Че — хотите ли вы гладить котиков, слушать Птицына, смотреть чайное кино, слушать норвежцев или пить настойки от бородатого бармена? Пишите, я буду рада компании.

URL
Комментарии
2018-05-29 в 22:44 

Falka
...life is perfect. life is the best, full of magic, beauty, opportunity, and television. and surprises...lot's of surprises, yeah. and then there's the best, of course. better than anything anyone ever made up, 'cause it's real.
что за настойки?

2018-05-30 в 15:49 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
URL
2018-07-19 в 18:30 

Кокаин на Клыках
...чтобы, когда я отъезжаю в тумане, мне кололи адреналин и попадали прямо в сердце.
Например, некоторое время назад я решила соглашаться на любую движуху только для того, чтобы не сидеть дома в четырёх стенах, когда на улице такая хорошая погода, и не гулять в одиночестве.
как же это знакомо, да. сейчас уже не так, но очень хорошо помню это состояние.

     

"бог не фраер" (с)

главная