19:08 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Не могу не поделиться sad story of my life — я как-то нереально простудилась вчера, и мне плохо. Да, прямо перед отпуском. Да, за день до того, как мне надо сходить на два интервью. Короче, я чуть ли не в слезах и готова попросить, чтобы оба интервью прошли по скайпу, вотсаппу, фейсбуку, лишь бы не думать, что я больная куда-то припёрлась и могу заразить людей.

Вчера было так прекрасно — плюс двадцать, солнце так и жарит, выходной — и я пошла гулять в одной футболке, хотя с собой был свитер. Я пила холодный лимонад, холодную воду, холодное пиво и б/а пиво, разумеется, тоже холодное. Я прошла почти 10 км пешком, я сидела вечером там, где заходит солнце, и солнце трогало мою спину. Мне было очень хорошо — дома я панировала мясо, резала салат и смотрела «Намедни» (некоторые выпуски «Намедни» я смотрела минимум четыре раза, и я всегда готова посмотреть их снова).

Ну а потом пришла ночь. Я проснулась в два часа из-за того, что першило в горле. Как вы думаете, что делает человек, который просыпается ночью не из-за того, что хочет в туалет, как это делают все нормальные люди, а из-за того, что в горле першит?
Не знаю, что вы думаете, но вы ошиблись. Я решила, что мне хочется пить, а в холодильнике есть клёвый крафтовый лимонад. Да, я достала его из холодильника, налила целый стакан. И немедленно выпила

А потом проснулась в шесть утра с ощущением, что щас сдохну. И в восемь утра с тем же чувством. Ну а в десять, когда проснулась окончательно, уже было понятно, что нужно ставить градусник и идти в аптеку.
Бля. Я чувствую себя, как мальчик, который кричал: «Волки, волки!» Потому что я достаточно часто чувствую себя херово. У меня бывает насморк, кашель, ещё я страдаю (ах-ах, как высокопарно звучит: «я страдаю») от низкого давления. А ещё по утрам кружится голова. И нет, даже не только в те дни, когда я накануне нормально затусила. Обычно я прихожу на работу, открываю дверь, включаю чайник и говорю коллегам: «Ну кароче мне сёдня пиздец».
И я думаю, все уже к этому привыкли. Ну пиздец пиздецом, но на следующий день всё равно Алёна придёт на работу и нальёт себе чашку кофе.

Но температуры не было никогда. Был кашель, насморк, низкое давление. Но сегодняшний день — это ад. Когда я ещё не знала, что температура поднялась, то решила убраться в квартире и вымыла пол в одной комнате и в коридоре. Когда два раза в процессе этого мне захотелось поблевать, решила всё-таки взять градусник.

Блин, мне даже стыдно за эту запись и за то, что я употребляю слово «поблевать» применительно к себе.

Сходила в аптеку. Ребята, болеть сейчас не просто неприятно, но ещё и невыгодно. У меня деньги рассчитаны ровно на одну неделю, остальное — запас, в который не хочется залезать. Но если ты хочешь купить лекарство, тебе придётся залезть в этот запас, и не один раз.
Поэтому я решила подстраховаться дедовским методом. Глинтвейн. 150 рублей стоит вино из Коктебеля. Красное и сухое. Ай лав Коктебель, именно с этим местом связано одно из самых романтических воспоминаний в жизни, именно сюда я хочу приезжать хотя бы раз в два года, именно здесь я ползаю по горам, как серна (ну ладно, как горная коза). И сорок рублей стоит пакет с корицей. А если налить вино в ковш, добавить туда корицы и чуть-чуть сахара, а потом поставить на плиту на две минуты, ты будешь жить наутро. И даже дышать сможешь.
Ну я надеюсь, что мне не придется покупать маску для того, чтобы прийти в редакцию.

URL
Комментарии
2018-09-23 в 19:36 

Crystalcat
Мой солнечный мальчик, бессмертный не по годам, метит мне в сердце, новому дню улыбаясь.
Алена, попробуй на ночь рядом с кроватью поставить блюдце с парой столовых ложек подсолнечного масла. Если есть эфирки - накапай туда. После ночи меняй на свежее.
Я на муже проверила, за пару ночей и температура и насморк с кашлем проходят.

2018-09-23 в 21:50 

Falka
...life is perfect. life is the best, full of magic, beauty, opportunity, and television. and surprises...lot's of surprises, yeah. and then there's the best, of course. better than anything anyone ever made up, 'cause it's real.
купи римантадин. стоит менее ста рублей. отлично помогает при орви и его можно в качестве профилактики. он входит в состав всяких антигрипинов и тому подобных штук. только им и спасаюсь

2018-09-24 в 10:41 

дифракция Ми
Милозавр
Нифига не стыдно. Грустно =(( но не стыдно. , что я не могу транспонировать тебе сейчас бутылку готового к разогреву глинтвейна из супермаркета.
Лекарства не называю, потому что цены разные наверняка =(

2018-09-24 в 21:23 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Crystalcat, Falka, дифракция Ми, друзья, спасибо за сочувствие и за советы. Вчера я совершенно расклеилась, но сегодня, после ночи в обнимку с горячей простыней, я приняла верное решение — взять день на работе и отлежаться. Завтра куплю римантадин и попробую заснуть с блюдцем подсолнечного масла.
Я покупала противовирусное — кагоцел, оно мне, думаю, всё же чуть помогло, хотя бы сегодня температура не выше 37 градусов. Надо как-то продержаться эту неделю, потому что на больничный мне не уйти (будет сложно его закрывать, ведь я на выходных уже уеду), но можно будет на работу приходить не на весь день.

URL
     

"бог не фраер" (с)

главная