12:35 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Я поняла окончательно, что больше никогда не буду работать, если чувствую, что заболела. Когда я решила взять всего один день на лечение, то знала, что мне, конечно, будет плохо в выходной, но не знала, что так.

А ещё я очень сильно перенервничала. Тот чел, с которым я забилась на интервью, всё-таки перезвонил мне в субботу, но не в полтретьего, а в полпятого. Он сказал, что наконец-то освободился, готов встретиться прямо сейчас — он едет по делам за город, может подхватить меня на машине, я с ним метнусь в район, а потом он докинет меня до города. Тут я охренела и очень мягко попыталась ему объяснить, что мне заказчик не заплатит столько. Я знаю, куда он собирался за город, в этом месте я была, и до него ехать около часа. И обратно час. И там часа два. А мне обещали гонорар, который я сама себе бы назначила за полтора часа работы, включая написание текста.
Короче, он сказал, что сейчас подумает, как лучше встретиться и перезвонит. И не перезвонил. При этом он не горел желанием пообщаться по скайпу или по телефону, в вотсаппе, в конце концов поговорить.

Написала заказчику, что всё, извините, я продолжать этим заниматься не в силах. Но в этот день я сильно разозлилась из-за этого всего: не умею находить нормальные шабашки, меня кидают герои интервью. Зато за эту неделю я как-то сильно прокачала скилл звонков по телефону. потому что этому человеку приходилось звонить постоянно, и под конец мне уже было всё равно, отвлекаю я его от дел или нет, хочет ли он общаться.

Ну а потом пришли френдз на вечеринку, посвящённую окончанию ремонта, Х. сварил глинтвейн, возможно, я пила что-то, кроме глинтвейна, но я этого не помню. И в этот вечер со мной случилось кое-что неприятное — я упала с барного стула и приложилась головой. Я ни разу не падала со стула в жизни, хотя всегда смеялась про себя: вот выпью лишку и упаду, настолько стулья меня пугают. Но тут даже не могу сказать, много ли я выпила и когда это случилось. Помню лишь, что ещё перед этим сильно болела голова и хотелось спать.

Вот сейчас уже понедельник, вечером я сажусь в поезд, завтра — в самолёт, улетаю в город, победивший градостроительные нормы) И третий день всё никак не могу прийти в норму — на голове шишка, насморк, кашель, очень хочется лежать, а ещё нужно сделать уборку перед поездкой. Пожелайте мне счастливого пути — я даже не решила ещё, какие вещи с собой брать. Возможно, удастся съездить в Анапу: кто там был, расскажите про город.

URL
Комментарии
2018-10-01 в 13:31 

Ношу имя Ольга
Удачи! Пусть все образуется наилучшим образом.
Я была в Анапе. Такой себе маленький городок, обычный, не впечатлил, если честно. Кажется, больше для тихого семейного отдыха или для пенсионеров.

2018-10-01 в 15:56 

Кокаин на Клыках
...чтобы, когда я отъезжаю в тумане, мне кололи адреналин и попадали прямо в сердце.
Хорошего отпуска, приходи в норму.

Ты крутыш, прокачать телефонные скиллы — это здорово и важно!

город, победивший градостроительные нормы)
это как?

2018-10-01 в 22:22 

Captein Sadness
Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Единственный нормальный человек, который дал по морде скрипачу
по мне Анапа офигенна. когда наконец срастется переехать на юг - то скорее всего туда.
я уже старый, мне нормально

2018-10-07 в 11:17 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Ура, наконец-то появился интернет! и я увидела все ваши комментарии и даже смогу прочитать френдленту и написать пост)

Ношу имя Ольга, Captein Sadness, завтра надеюсь увидеть Анапу своими глазами. Там сейчас живёт моя лучшая подруга, она обещала показать всё. Но то, что я видела на фого, не очень пока впечатляет — красивое море, но гулять можно только там, а дальше, действительно, дома для пенсионеров.
Я бы тоже хотела на пенсии перебдраться куда-нибудь на юг, где тепло не два месяца в году (а то и один), но это ещё слишком далеко.

Кокаин на Клыках, с удовольствием объясню про город. Краснодар единственный такой из мне известных. Например, здесь совершенно нормальная и рядовая ситуация: застройщик получает разрешение на постройку двух- или трехэтажного дома с автономной канализацией. И строит вместо этого шестиэтажный - без канализации общей, без отопления (да, даже без отопления), ну и сдает это дело. Есть целый район - он называется "Шанхай", там нет ливнёвок, нет асфальтированной дороги, дома стоят впритык друг к другу - была история, что пожарная машина не смогла проехать к дому, и весь этаж сгорел нафиг (этаж был построен, разумеется, не по правилам, были нарушены все нормы противопожарной безопасности. Так вот, такие дома сдаются жителям по суду - раз уж построили, и люди в них купили квартиры, надо же им жить. И об этих домах все всё знают - и мэрия, и жители, потому что ну как бы невозможно, чтобы целый район построили и никто этого не заметил. И это считается нормальным - ну, конечно, плохо так делать, но как от этой практики избавиться, никто не знает.
Ещё в Краснодаре очень любят точечную застройку - стоит такой квартал хрущёвок, а то и не хрущёвок, а одноэтажных частных домов - и посередине хуяк и строят дом в шестнадцать этажей. Или в двадцать один этаж. Это делают везде, даже в историческом центре города или на берегу реки.
Короче, такое ощущение, что в Краснодаре в плане градостроительства до сих пор лихие девяностые. Город очень красив, но то, что там творится с жильём, для меня крипово.

URL
2018-10-08 в 13:08 

Captein Sadness
Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Единственный нормальный человек, который дал по морде скрипачу
skyfox-ilse, смотря что тебе надо для "гулять"
в нашем колхозе тоже по идее негде гулять, кроме центра и набережной, но если я люблю ебеня, то я их найду

     

"бог не фраер" (с)

главная