skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Приезжала позавчера на репортаж в совет ветеранов. Ветераны — это одна из немногих категорий людей, кто читает нашу газету в печатной версии и даже подписывается на неё. Для меня это анахронизм — покупать печатные СМИ, когда у каждого есть интернет-версия, поэтому мне было особенно интересно, как они читают мою любимую газетищу, что им нравится, какие темы интересуют — ведь это весьма многочисленная часть наших читателей, и та часть, о предпочтениях которой не расскажет яндекс-метрика или встроенный счётчик на сайте.

И на вопрос «Что вам больше всего нравится в нашей газете?» четыре человека из четырёх ответили: «Конечно же, кроссворд! Мы первым делом открываем кроссворд и разгадываем!» Больше я никого не спрашивала, как-то стало мне грустно и обидно. Зато хорошая идея для стартапа — издавать большую газеты сканвордов в Че. Точно найдутся покупатели.
Насчёт кроссворда — это самый-самый простой и маленький сканворд-затыкашка на последней странице, я его разгадываю, когда дежурю по газете, поэтому знаю, что в этих кроссвордах постоянно повторяются слова, чтобы отгадать все, не нужно никакой особой эрудиции, он прост как пять копеек. И от этого ещё обиднее.