18:14 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Не так много моих дней рождения мне запомнилось. Например, 2014 год — утром меня послали на съёмку в тубдиспансер, не помню, чья это была идея, но помню, что очень не хотела ехать и очень расстроилась, что выбрали именно меня. Не хотела из-за того, что нужно было вставать в какую-то несусветную рань, было очень мерзко на улице, просто прекрасное начало дня рождения. Но потом я написала классный материал, Сашка сделал крутые фотки, по-моему, я эту статью даже куда-то посылала на конкурс, но ничего не выиграла (хотя, быть может, именно её я отправляла в Рейтер и тогда выиграла — бесплатное обучение). А вечером меня отправили ещё и на митинг коммунистов, там было весело, мы с другими ребятами фоткались и болтали, М. сделал классный снимок, который я до сих пор считаю одним из своих самых лучших портретов, но потом почему-то взял и опубликовал его в карусели фоток на сайте, где работал, ещё и с подписью — журналист Алёна на митинге 7 ноября. Ну то есть сейчас у меня есть некоторые предположения, зачем он это сделал, но узнать я уже не смогу.
И да, в этот день я вроде бы даже поесть не успела, но зато выпила вечером чаю в своей бывшей редакции, там праздновали день рождения моей коллеги и было нехилое пати.

Или 2013 год. Мы с Ежом пошли в Васаби, я тогда уже с Лисом была в отношениях "всё сложно", поэтому с ним праздновать никак не хотелось. Я как раз собиралась ехать в Питер на концерт ПП — одно из самых важных решений в моей жизни, и мы говорили с Ежом всё больше о билетах, поездах и музыке.

С большой компанией я не праздную дни рождения никогда, почему-то мне совсем некомфортно от этого. А на эти дни я сделала себе небольшой подарок — ушла на неделю в отпуск, а сегодня весь день отдыхаю — встала в 7 утра, три раза уже поела, пересмотрела «Лето», потом фильм Дождя про русских панков, теперь интервью Шихман с Нойзом и Арбениной. Ну а сейчас снова пойду есть — мои любимые бургеры. И я даже не знаю, нравится мне такой день рождения или нет, наверное, какой-то сказки от этого дня я перестала ждать лет в 13, наверное.
Отдыхать тоже плохо получается, завтра напишу, наверное, статью про встречу с лисой, а то я уже и тизер выложила ВК.

URL
Комментарии
2018-11-07 в 19:30 

Сашка О.
Он смотрел на меня со сдержанным скудоумием (с) // Валютный фикописатель
С днем рождения!

2018-11-07 в 20:05 

Falka
...life is perfect. life is the best, full of magic, beauty, opportunity, and television. and surprises...lot's of surprises, yeah. and then there's the best, of course. better than anything anyone ever made up, 'cause it's real.
с днем рождения!:red:

     

"бог не фраер" (с)

главная