skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Как хорошо с новым ноутом — его можно носить по всей квартире, он включается мгновенно и не шумит, как реактор в разгоне. Правильно сделала, что купила его себе, хотя, честно говоря, думала, что могу обойтись и без нового компьютера, всё равно дома я им редко пользуюсь, мы обычно смотрим что-нибудь с компа с большим монитором в кухне.
Но это лучшая покупка осени — сто пудов лучше, чем новые берцы или парка (мои любимые рыжие берцы всё-таки ещё хорошо, а на холод есть дублёнка), может быть не сильно лучше, чем поездка в Питер, но на Питер я тоже найду деньги после Нового года, да и я была этой осенью в Мосвке, Краснодаре и Анапе.

Но как же здорово холодным зимним вечером приходить домой, по дороге забегая в любимый магазин белорусских товаров, брать свежую ветчину, свиную колбасу и мягкий белорусский сыр, заваривать горячий чай с лимоном и сидеть с ноутом, смотреть или читать что-нибудь.

У нас увольняется Марина, пока я возьму её темы, и мы вновь мучительно ищем журналиста. Это проблема не только наша, а вообще масштаба всей страны — в журналистике редко бывают большие зарплаты (поэтому сейчас так накинулись на Тину Канделаки из-за её квартиры, хотя это мерзко — почему вообще человек не должен за свою работу на главных каналах получать столько денег, чтобы иметь возможность за несколько лет заработать на квартиру в Москве, да, на большую и хорошую квартиру). Да, зарабатывать в журналистике возможно, например, я не жалуюсь на своё доход сейчас, но понимаю при этом, что если бы я ушла в пресс-службу, зарплата была бы больше. Ну и я работаю здесь уже семь лет, в первые годы работы никто молодому корру не будет платить много, а пахать придётся сильно.
Конечно, у нас уже не ищут суперталантливого профессионала — такие люди сразу после вуза в Питер едут, благо он близко. Хотя бы просто человека, который хочет писать. Который умеет собирать информацию и доносить её до людей. Мы готовы научить) Но пока таких людей нет, вроде бы сегодня какая-то девушка собиралась на собеседование, надеюсь, что она окажется хорошей и её возьмут.

Есть у меня ещё хорошая новость этой зимы — вчера неожиданно мы с Андреем сходили в караоке с друзьями, до этого не была в караоке лет 15, ну и точно никогда там не пела, так что это был первый опыт. Мы вдвоём спели «Старика Козлодоева», хотели «2-12-85-06», но её не было.
Теперь думаю, что ещё раз схожу! Да, и ещё ведь в бильярд нужно поиграть этой зимой)