skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Крик души просто — как же я задолбалась работать. Две недели такие адские, с судами, выездами на производство, со сложными материалами, с постоянными звонками. Зато теперь меня отлично знают в местном газпроме и в пресс-службе суда.
Про суды хочу потом отдельно пост написать — я же в нашем городском суде была один-единственный раз до этого — на деле по уклонисту. И ещё один раз была в районном суде на дтп с погибшими (кстати, с этим связан один из лучших моих материалов, который я долго и безуспешно посылала на разные конкурсы, он ничего не взял, и я вовсе после этого на конкурсы забила, и это очень хорошо).

Но я не высыпаюсь, работаю по 10 — 12 часов в день, прихожу домой и даже есть не хочу, мне снятся трупы, дэтэпэхи, тяжкие телесные повреждения и всё такое прочее. А ещё жутко выбилась из графика, не успеваю ничего, и нужно будет в выходной хотя бы часика два-три ещё поработать.
Зато, как я посчитала, за декабрь я заработаю много бабла, баблеца, баблишка и баблища, а для меня это очень важно. Надоело безденежье, на еде я не экономлю, но на всём остальном — да. Бесит покупать не те сигареты, которые нравятся, а те, которые дешевле, идти пешком в самую мразину вместо того, чтоб вызвать такси или хотя бы дождаться автобуса, не покупать все эти прекрасные товары с рождественской и новогодней символикой, только сжимать булки и впахивать. Тут в какой-то день я пошла в магазин, не сдержалась и накупила себе всякого вкусного чая — последнее время пью травяные сборы или иван-чай, но дома много и просто черного или улуна.

А ещё нужно много всего — сходить к стоматологу, например, и всё вылечить. Вроде как нашла недорогого врача, который берёт только по знакомству)) И знакомых знакомых. Это далеко не то, что я поддерживаю в жизни, но сейчас цены у стоматологов совершенно дикие, так что мне лично наплевать, по какой причине врач берёт только знакомых. А бесплатной стоматологии у нас не существует как факта, и даже те мои друзья, кто одно время топил за бесплатных зубных, перестали это делать. Увы.

А сейчас, в пятницу вечером, я выпью чашечку чая и пойду вовсе не домой, а в рейд по малолеткам или по алкашам. Ещё не решила, в какой. У меня есть свобода выбора, и выбор богатый, как видите.

Зато за пару недель похудела так, что стала влезать во все старые платья, джинсы и рубашки. Сегодня шла в редакцию, разумеется, в несусветную рань, чтоб успеть поработать до того, как уеду на репортаж, выходила из арки — у нас есть очень красивая и нуарная арка сталинки по пути на работу, там фотосессии устраивают, я не шучу — встречаю Р., и он мне говорит: «Я тебя увидел и даже испугался». Да я сама на себя не смотрю, чтобы не пугаться) «Самто красавец писаный», — подумала я, но ничего не сказала, потому что очень воспитанная.