22:00 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Друзья, поздравьте меня! Долгий марафон во имя бога денег и бога журналистов (это, безусловно, разные силы, их ничто не может связывать) подошёл к концу. Я закрыла все рабочие долги, пусть со слезами, потом и кровью, но закрыла! Две с половиной недели я работала по 10 – 14 часов ежедневно, в выходные лежала и не могла встать, но я сделала это. И теперь до следующего года отдыхаю.
На самом деле, я сама себе не советую повторять этот подвиг. Не все, что хотела сделать, сделано. И не все то, что сделано, сделано хорошо. Под конец года получилось так, что мне пришлось браться за незнакомые темы, я не считаю, что это получилось на отлично, но я отработала на 200 процентов.
Ребята, я знаю, что не на все каменты в дискуссиях, в личке и в дневнике отвечала, но просто не могла. У меня было чувство, что я просыпаюсь только затем, чтобы наскоро проглотить стакан воды, одной рукой чистить зубы, другой — надевать шапку, а третьей (ибо в тяжёлые минуты вырастают и третья, и четвертая руки) искать в кармане деньги на автобус. А вечером приходить домой, чтобы быстро умываться, ужинать, чистить зубы и ложиться спать.
Но теперь Добби свободен. Надолго ли?

URL
Комментарии
2018-12-28 в 07:44 

Ношу имя Ольга
О, это же очень-очень здорово! Поздравляю и понимаю, какой ценой это далось. Ты молодец! :sunny:

2018-12-28 в 11:34 

Himmelske_Engelen
free her mind she's always the analyst
поздравляю! теперь важно хорошо отдохнуть.

2018-12-29 в 11:51 

skyfox-ilse
"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Ношу имя Ольга, Himmelske_Engelen, спасибо большое! Теперь буду отдыхать)

URL
     

"бог не фраер" (с)

главная