"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
Вот так и прошёл день. Было очень холодно, когда я проснулась, грелась овсянкой с орешками и сгущёнкой, да, я начала всё-таки есть овсянку :)) Висла в инете долго, потом смотрела "Безумную Лори", удивительно добрую сказку и шила. Потом у меня снова заболела спина, и я поняла, что шить хватит, опять висела в инете, читала вот это olymarkes.livejournal.com/ - дневник Ольги Маркес из Alai Oli.
И лежала на диванчике под одеялом, потому что холодно пиздец как, и читала "Приключения Гекльберри Финна". Почему-то у меня началась эпоха перечитываний. "Хрен с ним, с Геноном, хотя бы Лимонова..." Нового мало читаю совсем :(
Обожаю, другим словом не сказать, эту книгу. Читала её раз тыщу и ещё столько же прочту.
После Гека Финна поняла, что надо перечитать "Москву-Петушки". А как же. Для консенсуса. И теперь снова на диванчике, опять наслаждаюсь.
Клёво. Две потрясные книги этим вечером, неплохая киношка. Ещё бы погодка не подкачала - тогда бы плеер в уши и круги нарезать по улице.
А инача- у меня лень. Когда холодно, всегда лень. И шитьё из рук валится, и жрачке кердык. Хотела сегодня рыбный суп, но воображения и сил хватило только на яичницу. Правда, яичницу охуенную, с сосисищей, помидором, тёртым сыром и петрушкой. А, и ещё с карри. Но у меня всё с карри. просто закончились другие специи, а в магазин холодно.
Как-то так.

@темы: Про жиссь, читать не обязательно