"Как будто кто-то в школе не знает, что мисс МакКанарейкл дымит, как паровоз, пьёт, как сапожник, и ругается..."
А сегодня вот у меня весь день за-ме-ча-тельное настроение. Совершенно непонятно, почему и даже вопреки всему, что происходит сегодня.
Начнём с того, что минус двадцать с утра - это ужасно. Правда, ясное голубое небо и солнышко, но ветер и минус двадцать. А холода я органически не переношу. Когда холодно, мне хочется быть дома и пить что-нибудь горячее, и есть что-нибудь горячее.
Читала утром перед работой "Сумерки". Мне иногда так хочется чего-нибудь девочкового-девочкового. Чтобы про любовь и страдания, и чтобы всё хорошо кончилось. У всех свои пунктики, да. А я, кстати, ещё сериалы смотрю. Когда совсем скучно.
Купила себе на рынке рукавицы, клёвые-клёвые, они порвались через час. Но меня это совсем не расстроило, хотя обычно я психую из-за всякой ерунды. Ещё я оставила пакет с документами в магазине. Но меня это не расстроило тоже. Я начала удивляться: почему меня сегодня ничегошеньки не депрессует, как-то ну совсем на меня не похоже. За пакетом, я, кстати, вернулась, и никто его не спёр, так что всё просто отлично обошлось. :rotate:
Ещё мне в плеере за день три раза попалась песня Василия К. "Маленький венский вальс", ремейк на песню Коэна, очень-очень красивый, у Василия голос ничуть не хуже, чем у Коэна, я от них обоих готова по потолку скакать. Да, мне сегодня везло на хорошую музыку, ещё у бабушки играло что-то старенькое и чудное, Синатра вроде, так что и обед прошёл на пять с плюсом.
Такой сегодня вот день какой-то... удивительный, вроде ничего радовать не должно, а ведь радует! И ещё как!! :vv::pozit::vv:

@музыка: Leonard Cohen - I'm your man

@темы: читать не обязательно, про песТню, про жиссь