вечером я пришла домой и решила сделать оладьи из кабачка, чеснока и сыра. нашла рецепт в инете - я ж не кулинар. не во всём верьте рецептам. сперва я прочитала, что кабачок по силам измельчить блендеру. но это же необычный кабачок. блендер шипел, стонал, но не совладал с овощем. пришлось пустить в ход тёрку.
оладьями я отела угостить светку ежа, раз я к ним завтра иду в гости. ещё у меня для "голоса" есть яблочный пирог, но этого же мало. короче, первые оладьи получились отвратными - они разваливались на много маленьких частичек кабачка. я посидела поревела, подумала, что коль бог не дал мне поварского таланта, незачем искушать судьбу. но я же упорная и всекла, что надо делать и как изменить этот хренов рецепт, чтобы кабачок запёкся оладушкой.
я сейчас какие-то смешные вещи говорю, но это правда. меня легко привести в уныние, когда что-то не получается. даже простые вещи. особенно, когда речь о простых вещах. вот ты пойди сделай сальто назад и у тебя не получится - так никто почти не может. а оладьи испечь - это другое дело.
вот так в слезах я и стояла над плитой, грязно ругалась и переворачивала оладьи. очень грязно ругалась, думаю, это и повлияло на удачный исход событий. не сразу всё устроилось, москва не сразу строилась, и четвёртая партия оладьев вышла вполне съедомной и привлекательной.
ура же, блин.
ещё одно приключение чуть не случилось, когда я училась в фотошопе вырезать кружок и накладывать его вторым слоем. но не случилось. яндекс - найдётся всё. он знает всё о фотошопе.
с каждым днём я узнаю всё больше и всё меньше поводов считать себя лохом.