вот за это и не люблю утренние пробуждениея - весь день после, словно вареный.
а на улице у нас аццкий дубачелло. в редакции в моём кабинете не работает батарея. размышляю о тёплом свитере.
а ещё я размышляю о еде. расскажите, люди, что вы едите на работе, если вы не фрилансер. и сколько раз в день. мне требуется два приёма пищи в течение рабочего дня - завтрак и обед, без ужина я как-нибудь обойдусь. чем вы завтракаете, а чем обедаете?
меня очень обламывает готовить нду накануне (неохота и на следующий день она уже невкусная), утром тяжело вставать на двадцать минут раньше, в столовку ходить холодно и это можно делать только до 13 часов, потому что потом там всё уже съедено. покупать в магазине готовые салаты или макароны/рис/гречку - опасно, и в цехе магазина готовят невкусно.
я всё-таки выбрала приносить с собой - хотя бы салат или макароны с помидором. но, разумеется, я это делаю не каждый день. а когда не делаю - страдаю от голода.